Buschenschank

Buschenschank


Seit 1990 heißt es beim Schwaiger für Genießer viermal im Jahr "Ausg´steckt hama".
Auf den Tisch kommen, je nach Saison, typische Schmankerl wie Schinken-Lauchstrudel mit Kräutersauce oder Hendlsülzerl mit Jungzwiebel und Kürbiskernöl, aber auch Waldviertler Mohnkäse mit Marillenchutney
und natürlich die beliebten Mehlspeisen je nach Saison.

Unsere Termine 2018


März / April
-> 24.03. - 02.04.

Mai / Juni
-> 19.05. - 09.06.

Juli / August
-> 21.07. - 10.08.

Sept. / Okt.
-> 22.09. - 14.10.

Nov. / Dez.
-> 30.11. - 09.12.



Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

alfred_schwaiger_5.jpg

Wir sind ein Mitgliedsbetrieb der